Home > GustiAMO PorENOne > Gustiamo Pn: giovedì 17 esaurito, si replica venerdì 18

Decima tappa di Gustiamo Pordenone, itinerario di cultura e sapori che unisce ottime cene e incontri con temi e relatori legati alla nostra terra.

La rassegna sta incontrando sempre più successo, tanto che la serata di giovedì 17, alle 19.30 al ristorante La Torre nel castello di Spilimbergo è già tutta esaurita.

Per questo gli organizzatori (il consorzio di cantine vitivinicole EnoPordenone) hanno deciso di replicarla in fotocopia venerdì 18 (€ 30, prenotazioni allo 0427 50555)

Protagonista del duplice appuntamento sarà Simona Migliore, giornalista, organizzatrice di eventi enogastronomici, esperta degustatrice di vino, olio, birra, che parlerà ai commensali de “I vini bianchi aromatici: eccellenza friulana”.

L’imprenditore e enologo Gianfranco Bisaro consegnerà a Migliore la pergamena di “Ambasciatore del territorio“, riconoscimento simbolico conferito da EnoPordenone alle migliori personalità della Destra Tagliamento.

Il menù sarà accompagnato dagli eccellenti vini firmati Quinta Della Luna (San Quirino) e Tenuta Fernanda Cappello (Sequals).

MENU’

Brindisi
Benvenuto con “il Pordenone”

Antipasto
Pasqualina 2016
(uovo b.t. in nido di kataifi erbe del tagliamento e tartufo nero friulano)
Sauvignon 2014 Quinta Della Luna

Primo
Il Gnocco
(gnocco di patate ripieno di Formdi Frant al cren, fonduta e zafferano friulano)
Sauvignon 2015 Tenuta Fernanda Cappello

Secondo
Il Maialino
(tenerezze di maialino da latte, purea di finocchi composta di arance
alle fave di tonka e profumo di liquirizia )
Sauvignon Selezione 2013 Tenuta Fernanda Cappello
Bianco ‘Marco Giallo’ 2011 Quinta Della Luna

Dessert
Cheesecake di formaggio Asìno con sorbetto di mele e zenzero
Traminer Aromatico ‘Primo’ 2013 Tenuta Fernanda Cappello

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